资讯信息
博内公告
最新新闻
文博资讯
国内新闻
古城兴化
历史名人
参观指南
资讯信息
当前位置:首页 -> 资讯信息 -> 最新新闻

兴化市博物馆部分展馆恢复开放公告
发布时间:2020-3-18 22:10:24  【关闭窗口】

为满足广大群众公共文化服务需求,根据江苏省文化和旅游厅印发的《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》及《全省文化场馆有序恢复开放工作指南》相关要求,兴化市博物馆在严格落实疫情防控措施的前提下,将于2020319日(星期四)起部分场馆恢复有序开放,欢迎观众朋友们前来参观。现将相关事项公告如下:

一、开放时间

上午:08:30-11:30

下午:14:00-17:0016:30停止入馆)

周一闭馆全面消毒

二、开放范围

博物馆各展厅

兴化县署

刘熙载故居(暂不开放)

兴化文学馆(暂不开放)

三、限流措施

为避免人流过于密集,在疫情防控期间,我馆采取参观限流措施:

1、暂停旅游、游学等团队接待。

2、每日总接待观众量不超过250人,开放区域门口由工作人员登记,每小时接待人数不得超过50人。

四、入馆方式

参观人员统一通过本馆主出入口进出,观众入馆时须佩戴口罩,出示本人身份证(户口本)等有效身份证件,并出示祥泰码,省内泰州以外地区人员出示“苏康码”,配合工作人员进行体温测量扫码实名登记,体温无异常者方可入馆。如发现体温异常、呼吸道症状或苏康码祥泰码为黄色、红色时,不得入内。

五、参观方式和秩序

1、疫情防控期间,暂不提供人工讲解及社教服务

2、我馆安保人员将对来馆观众进行有序疏导,确保进馆秩序,排队过程中,须与他人保持1.5以上的距离。

3、观众入馆后,请勿聚集和扎堆。并主动与他人保持1.5以上的距离。

4、观众在观览过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员。

5来自重点疫区或存在发热、咳嗽等症状的观众请勿进入馆内,如观众发现他人有上述症状的,请及时联系我们,馆方安排专人送定点医疗机构诊治

6、参观人员入馆后,请做好个人防护工作,自觉佩戴口罩,废弃口罩请投入指定丢放垃圾桶。请配合我们做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。

7、请自觉遵守馆内规章制度。

六、其他

观众可关注兴化市博物馆官网、微信公众号了解更多参观资讯。

咨询/投诉电话:0523-83231335

 

兴化市博物馆

2020318

CopyRight© 2011 兴化市博物馆    地址:兴化市牌楼北路2号
*建议使用1280×1024分辨率浏览