资讯信息
博内公告
最新新闻
文博资讯
国内新闻
古城兴化
历史名人
参观指南
资讯信息
当前位置:首页 -> 资讯信息 -> 最新展览

“缘结板桥 情系水乡”——2015当代中国书画名家邀请展
发布时间:2015-10-18 20:21:58  【关闭窗口】

1016日上午9:30,作为本届郑板桥艺术节主题文化活动之一的缘结板桥 情系水乡”——2015当代中国书画名家邀请展在市博物馆一楼和二楼展厅隆重开展,此次展览由第十二届中国兴化郑板桥艺术节组委会主办,中共兴化市委宣传部、扬州八怪书画院承办,市委常委、宣传部长邹祥龙,人大副主任王小跃,副市长邓志方,市政协副主席彭国良等领导出席了揭牌仪式,邀请嘉宾有周志高、李人毅、朱天曙等十六人。

展览主要展出了当今书画界有影响、有声望、成果丰硕的二十二名知名书画家近年来的精品力作,展现了我国书画界积极探索、大胆创新的时代风貌。无论是山水画还是人物画,都极具个性和张力。相信本次展览在丰富艺术节文艺活动的同时,一定能为我市文化艺术事业的发展起到积极的推动作用,也会给我市的书画家提供一次学习交流的机会。

 

CopyRight© 2011 兴化市博物馆    地址:兴化市牌楼北路2号
*建议使用1280×1024分辨率浏览